历史搜索
热门搜索
快速查看
我的荣耀 开启荣耀之旅
iPhone上卸载荣耀互联App后,存储在荣耀互联目录(位于“文件”App> 我的iPhone > 荣耀互联)下的文件会被系统自动删除,无法恢复。
为避免文件丢失,建议在卸载App前,通过以下步骤手动备份文件:
通过以上步骤,可确保文件在App卸载后仍能正常访问。
复制到剪切板