TOP

Tienda

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
HONOR X9b

VIP Service

Experiencia exclusiva para tu Magic6 Pro y Magic V2

Es un HONOR que hayas confiado en nosotros y en nuestros dispositivos, es por eso
que en HONOR nos esforzamos en darte el servicio de alta calidad que tanto mereces. Beneficios exclusivos.

What are included in Your VIP Care+.

• VIP SERVICE
    Contamos con un número exclusivo de WhatsApp con un especialista dedicado para brindarte la mejor atención.
  • VIP SERVICE
    Con nuestro servicio postal nos encargaremos de tu dispositivo sin que tengas que salir de casa y sin ningún cobro adicional.
  • VIP SERVICE
    Mano de obra gratuita.
  • VIP SERVICE
    Participación en eventos especiales.
  • VIP SERVICE
    Regalos y promociones exclusivas.
  • VIP SERVICE
    Próximamente nuevos beneficios.

Dispositivos VIP

País Dispositivos Periodo del Beneficio
México HONOR Magic V2 HONOR Magic6 Pro 3 años

WhatsApp exclusivo para clientes VIP.

VIP SERVICE

México

* Los servicios disponibles se basan en las condiciones locales; comuníquese con el especialista exclusivo para obtener más detalles.

* Algunas piezas de repuesto pueden variar en apariencia y función debido a diferencias en las leyes locales, restricciones y estándares de calificación de seguridad del producto. comuníquese con el especialista exclusivo para obtener más detalles.

* La tarifa de mano de obra gratuita, no aplica para el beneficio de protección de pantalla.

*La mano de obra gratuita únicamente será válida por el periodo del beneficio VIP.

Preguntas Frecuentes

1. ¿Dónde puedo disfrutar del Servicio VIP?
    Actualmente, los servicios disponibles están sujetos al país donde se compró el producto, por lo que únicamente podrán ser válidos en el país donde se activó el Servicio VIP.
    2. ¿Debo pagar el Servicio VIP por separado?
    No, El número de WhatsApp y el especialista exclusivo son parte de un paquete de servicios de valor agregado que es gratuito.
    3. ¿Cómo activo el Servicio VIP?
    El servicio VIP entrará en vigor cuando su dispositivo esté completamente activado. Consulta tus beneficios en el sitio web oficial. Si no ve el beneficio, comuníquese al número exclusivo de WhatsApp para obtener más detalles.
    4. ¿Por cuánto tiempo es válido el Servicio VIP?
    Consulte el país de compra.

Términos y Condiciones

HONOR VIP Service (en adelante referido como (“El Servicio”) es un producto de servicio proporcionado por HONOR TECHNOLOGIES (en adelante referido como “HONOR” o “nosotros”). Este acuerdo es un contrato efectivo entre usted y nosotros con respecto al servicio de HONOR VIP Service. Lea atentamente y comprenda el presente acuerdo de servicio. El presente acuerdo constituye un documento legal que es vinculante para ambas partes.

El uso de este servicio implica que acepta el presente acuerdo. Si no está de acuerdo con estos términos y condiciones, le sugerimos detener la operación o la compra, sin embargo, no disfrutará de los beneficios de este producto o de sus servicios.

Este servicio no podrá ser retirado, cancelado, transferido ni rescindido dado que está vinculado de forma permanente al producto terminal que ha adquirido y no será transferible a ningún otro dispositivo bajo ninguna circunstancia.

Si el producto terminal presenta una falla de calidad, HONOR podrá realizar la reparación, o en su caso el reemplazo, a nuestra discreción, de acuerdo con la política de garantía del producto. Las reparaciones realizadas tendrán una garantía de hasta 90 (noventa) días, conforme lo expresado en la póliza de garantía del producto, el dispositivo mantendrá la garantía descrita en su compra. En el supuesto en que se reemplace todo el dispositivo por uno nuevo, dentro del periodo de garantía el producto, la garantía y los servicios aplicables serán transferidos al nuevo producto, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

1. Descripción de HONOR VIP Service.

1.1 HONOR VIP Service

HONOR VIP Service se enfoca en brindar un servicio de alta calidad con un especialista exclusivo para atender todas tus necesidades.

1.2.1 Las condiciones para aplicar HONOR VIP Service:

a) Es aplicable por 2 (dos) o 3 (tres) años, de acuerdo con lo establecido en los términos y condiciones, a partir de la fecha de activación del dispositivo de acuerdo con el periodo ofrecido por el dispositivo adquirido.

b) Podrás contactar al especialista exclusivo vía WhatsApp.

De aqui en Adelante esta duplicada la información, no?.. mantener solo si es necesario.

País VIP WhatsApp Horario de Atención
México +52 5610136384 L - D 9:00 - 21:00 hrs

c) Sólo es aplicable para los dispositivos seleccionados.

País Dispositivos Periodo del Beneficio
México HONOR Magic V2 HONOR Magic6 Pro 3 años

f) HONOR se reserva el derecho de modificar, cambiar o eliminar parte o la totalidad de estos términos y condiciones sin consentimiento previo dando aviso oportuno a los consumidores de dicha modificación o eliminación.

g) Este servicio únicamente podrá ser utilizado en el país donde se ha comprado el dispositivo terminal.

1.2.2 Uso de servicio.

a) Con la premisa de que el producto terminal posea la disponibilidad de este servicio, el cliente puede contactar al especialista exclusivo dentro del país en donde se adquirió el dispositivo para uso de este servicio.

País VIP WhatsApp Horario de Atención
México +52 5610136384 L - D 9:00 - 21:00 hrs

b) HONOR VIP Service incluye:

- Número exclusivo de WhatsApp con un especialista dedicado a brindarte la mejor atención.

- Servicio postal sin ningún costo dentro del territorio en donde se adquirió el dispositivo.

- Mano de obra totalmente gratis en caso de requerir de una reparación.

- Participación en eventos especiales.

- Regalos y promociones exclusivas.

- 4 (cuatro) mantenimientos por 2 (dos) años, tales como limpieza, prueba general y reemplazo del protector de pantalla.

*El protector de pantalla aplica únicamente para la pantalla del Magic6 Pro y la pantalla externa del Magic V2, este beneficio no aplicará para la pantalla interna (plegable) del Magic V2.

1.2.3 HONOR VIP Service no cubre:

a) Modelos de dispositivos que no están cubiertos por el HONOR VIP Service según la política local (el lugar donde se compra el dispositivo terminal).

b) Dispositivos que no hayan sido adquiridos a través de canales oficiales.

c) Cualquier modificación, desarmado, reparado sin la autorización de HONOR.

d) Si la placa de identificación y el número de serie del dispositivo faltan, están dañados o alterados, y es imposible identificar plenamente si pertenece al producto garantizado.

e) Pérdidas causadas por acciones deliberadas.

f) Pérdida de accesorios y consumibles digitales.

g) Desgaste visual, rayones y otras pérdidas que no afecten el uso normal.

h) Falla o daño causado por fuerza mayor (como terremotos, incendios, tsunamis, contaminación radiactiva, rayos, etc.) o guerra, hostilidades, acciones militares, conflictos armados, huelgas, disturbios, actividades terroristas y desastres naturales.

i) Pérdida no relacionada con el hardware, como la pérdida de datos.

j) Exceder el límite de tiempo del período de servicio de garantía.

k) Si el producto terminal dañado se considera perdido o robado.

l) Partes faltantes del dispositivo.

m) Si presenta problemas de sistema y de software, como el flasheo automático, las actualizaciones y algún fallo del software, provocan un fallo funcional del dispositivo.

n) El costo de enviar el dispositivo a un proveedor de reparación distintas al centro de servicio autorizado de HONOR para su reparación.

Más Soporte

Asistencia telefónica
Asistencia telefónica
Línea directa: 8005229989
Soporte por correo electrónico
Soporte por correo electrónico
Más Soporte Más Soporte
Compartir
copiar con éxito
WhatsApp
Telegram
Cancelar
My HONOR
Consigue descuentos especiales!
Abra