Declaración de responsabilidad de los servicios de garantía multipaís de HONOR en Latinoamérica

1.1 Descripción de la política de servicio de garantía multinacional: Los dispositivos con beneficios de Garantía Multipaís pueden disfrutar del servicio en canales específicos en los países cubiertos por la Garantía, y el servicio incluye reparación y actualización de los modelos de dispositivos especificados, excluyendo reemplazos y reembolsos.

1.2 Si el centro autorizado determina el servicio como una reparación fuera de garantía, el precio de dicha reparación está sujeto a la cotizaciónón del centro de servicio.

1.3 Cómo usar el servicio de garantía multipaís: Cuando necesite utilizar el Servicio de Garantía Multipaís en un país en el que el equipo está cubierto por la garantía, por favor contacte con el Centro de Atención al Cliente HONOR del país en el que se encuentre. Por favor consulte la sección 2 para la información de contacto específica.

1.4 Los derechos del dispositivo están sujetos a los resultados de la consulta del centro de servicio autorizado por HONOR. Si hay alguna ambigüedad, comuníquese con el distribuidor de compra del equipo para más detalles.

1.5 Cuando el centro de servicio brinda servicios de garantía en múltiples países, es posible que pueda existir cierta limitación de materiales de reparación. Con su consentimiento, usaremos repuestos alternativos para poder realizar su reparación. En el supuesto que los materiales de reparación se encuentren limitados, y no se cuente con el consentimiento del usuario para utilizar repuestos alternativos para la reparación, HONOR se reserva el derecho a que dicha reparación se ajuste a la disponibilidad, por lo que se procederá a mantener la reparación en espera hasta que el usuario otorgue su consentimiento y/o los materiales de reparación se encuentren disponibles en el país solicitado.

1.6 Solo los equipos que cumplan con los siguientes modelos y canales de compra específicos pueden disfrutar de derechos de garantía multipaís:

Modelo Canal de compra País de garantía Canal de servicio
HONOR 90 (12GB+512GB) México (Telcel),
Perú (Claro),
Chile (Claro),
Colombia (Claro),
México, Perú, Chile, Colombia México (Telcel),
Perú (Claro),
Chile (Claro),
Colombia (Claro),
Centro de Atención a Clientes de HONOR
Magic5pro México, Perú, Chile, Panamá, Guatemala, Costa Rica
(cualquier canal que tenga disponibilidad)
México, Perú, Chile, Panamá, Guatemala, Costa Rica Centro de Atención a Clientes de HONOR

1.7 Si el dispositivo, aún dentro del alcance de los escenarios anteriores, tiene alguna de las siguientes condiciones, el servicio de garantía multipaís no es aplicable:

• El dispositivo está fuera del período de garantía
  • El dispositivo fue modificado, desmontado o reparado sin el consentimiento de HONOR.
  • El dispositivo está fuera del periodo de servicio
  • Solo se solicite únicamente reembolso o reemplazo.
  • Cualquier excepción causada por el cambio de fronteras en países aplicables (por ejemplo, el dispositivo no es compatible con la frecuencia de la red en el área y no puede acceder a Internet).
  • El dispositivo esta fuera del alcance de la política de servicios legales del lugar donde se presta el servicio.

Las piezas de reparación están fuera del alcance y el usuario no otorgue consentimiento a Honor para utilizar repuestos alternativos para realizar dicha reparación.

2. El teléfono del Centro de Atención a Clientes de HONOR es el siguiente:

País Línea de servicio directa
México 8005229989
Perú 080077605
Chile 800395299
Colombia 0018000129505
Panamá 5078006198
Guatemala 18003000085
Costa Rica 50640360068

Preguntas frecuentes:

P1: ¿Debo pagar por el servicio de seguro multipaís?

R1: Para los servicios en garantía, no necesita pagar ninguna tarifa; si su centro de servicio determina que se trata de una reparación fuera de garantía, se deberá pagar la tarifa de reparación, que está sujeta a la cotización del centro de servicio autorizado

P2: ¿Mi dispositivo cuenta con el servicio de garantía en múltiples países?

R2: Consulte punto 1.6, su dispositivo debe cumplir con un número de modelo específico y canal de compra para tener el derecho; puede comprobar los derechos de su dispositivo en el sitio web oficial de Honor en la sección Soporte > Consulta de garantía", ingrese su número de serie (SN) para verificar los derechos de su dispositivo.

P3: ¿Cómo utilizar el servicio de garantía multipaís?

R3: Su dispositivo dispone del servicio de Garantía Multipaís y podrá utilizar este servicio cuando se encuentre en un país distinto al que adquirió el dispositivo. Llame al teléfono del Centro de Atención al Cliente de HONOR, que encontrará en la sección 2.

P4 : Mi dispositivo tiene un seguro de pantalla rota, ¿puedo usar esta cobertura al solicitar el servicio de garantía multipaís?

R4: Dado que el seguro de pantalla rota no admite el uso internacional, los derechos de seguro de pantalla rota del dispositivo no se admiten cuando se utiliza la garantía multipaís.

P5: ¿Qué información debo proporcionar para el servicio de garantía multipaís?

R5: Es necesario el SN del dispositivo.

P6: ¿Cómo encontrar el número de serie de mi dispositivo?

R6: Ajustes - Acerca del teléfono - Estado - Número de serie