Selecciona tu país o región: Quedarse en el sitio Elegir otro sitio

TOP

Tienda

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
Aviso de privacidad de soporte de HONOR
22 de abril de 2021

El controlador de datos de este sitio web es HONOR International FZCO, una empresa constituida bajo las leyes de Emiratos Árabes Unidos, con su dirección registrada en 9WB415 Dubai Airport Free zone, Dubai (en adelante, "HONOR", "nosotros" o "nuestro").

Este Aviso de Privacidad se aplica al procesamiento de sus datos personales cuando se ponga en contacto con el Soporte de Honora través de nuestro sitio web, chat en vivo, correo electrónico, línea directa, aplicación Mi HONOR o similar o por mensaje directo en nuestras cuentas oficiales de redes sociales en Facebook, Twitter, YouTube e Instagram.

Entendemos la importancia de su privacidad. Por favor, tómese el tiempo para leer este Aviso de privacidad cuidadosamente para entender cómo usaremos sus datos personales.

El Apoyo de HONOR no es proporcionado o destinado a ser utilizado por menores de edad. Si usted es menor de edad y tiene una consulta de soporte de HONOR, por favor pida a su padre o tutor que plantee la consulta en su nombre.

Esta declaración describe:

- ¿Qué datos recopilamos?

- ¿Cómo usamos sus datos?

- ¿Cómo compartimos sus datos?

- ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

- Sus derechos y opciones

- ¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?

- Actualizaciones de este aviso

1. ¿Qué datos recopilamos?

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos personales sobre usted, dependiendo de los tipos de servicios que utilice en este sitio web:

(1) Iniciar sesión en información: Si inicia sesión en este sitio web con Google ID, recopilaremos los identificadores de cuenta y otra información compartida con nosotros por los terceros, incluido el nombre de usuario, imagen de perfil registrada con esa cuenta ID de Google.

(2) Información de su cuenta de Identificación de HONOR: Si inicia sesión con su Id. de HONOR, recopilamos su nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono e imagen de perfil registrada con ese ID de HONOR.

(3) Datos de contacto de entrega: Su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, código postal y dirección postal según sea necesario para organizar la entrega/recogida del dispositivo.

(4) Detalles del dispositivo: Modelo de dispositivo, Identificador de dispositivo (IMEI/SN).

(5) Historial de servicios al cliente: Sus datos de contacto y un registro de su consulta de soporte de HONOR por correo electrónico, chat en vivo, línea directa, mensajes directos de redes sociales o en la tienda.

2. ¿Cómo usamos sus datos?

Para proporcionarle los servicios solicitados y cumplir con nuestras obligaciones contractuales con usted, procesamos los siguientes datos para los fines asociados. A menos que se indique lo contrario en esta declaración, es posible que ya no pueda disfrutar de los servicios pertinentes si rechaza la recopilación y el procesamiento de sus datos personales para estos servicios.

(1) Servicios de inicio de sesión: si decide iniciar sesión con su HONOR ID/Google ID, procesaremos la información de su cuenta para proporcionarle servicios de inicio de sesión.

(2) Garantía-Consulta: para comprobar que su dispositivo está dentro de la garantía limitada del HONOR y reparar dispositivos en garantía, procesamos los detalles de su dispositivo y la información de servicio al cliente.

(3) Proporcionar reparaciones en garantía: Para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con usted bajo la garantía limitada de HONOR, comprobaremos que su dispositivo está en garantía y repararemos los dispositivos en garantía. Si rechaza la recopilación y el procesamiento de sus datos personales para comprobar si su dispositivo está en garantía, no podrá disfrutar de los servicios de reparación en garantía.

(4) Consultas de estado de reparación y consultas de precios de piezas de repuesto (si se proporcionan):procesamos los detalles de su dispositivo (IMEI/Numero Serial y el número de trabajo de reparación) para permitirle realizar un seguimiento de su estado de reparación en línea o comprobar el precio de la pieza de repuesto del producto.

(5) Servicio de reparación postal (si se proporciona):procesamos sus datos de contacto y los detalles del dispositivo para hacer reservas de servicio de reparación postal para usted y permitir que nuestro socio logístico recoja y entregue dispositivos desde su domicilio o puntos de recogida seleccionados.

(6) Inteligencia artificial (IA) Bot (si se proporciona): procesamos los detalles de su dispositivo y los datos de contacto para proporcionarle el servicio IA Bot. Por favor, no proporcione información personal que sea irrelevante para sus consultas.

Sobre la base de nuestros intereses legítimos, procesamos los siguientes datos para los fines asociados:

(1) Consultas de servicio al cliente: procesamos su información de cuenta HONOR ID/Google ID, sus datos de contacto e información de servicio al cliente para ayudarle con sus preguntas y consultas, pedidos, devoluciones, solución de problemas, preguntas frecuentes y todas las demás consultas de servicio al cliente.

(2) Análisis y mejora del negocio: procesamos la información de su dispositivo (IMEI/Numero Serial) para pronosticar piezas de repuesto y para liquidar facturas de reparación en garantía de nuestro proveedor de reparación.

Sobre la base de su consentimiento o si no se opone, procesamos los siguientes datos para los fines asociados:

Marketing: Con su consentimiento o a menos que se oponga, podemos utilizar su correo electrónico y/o número de teléfono y datos de cookies con fines de marketing, incluyendo invitarlo a completar encuestas de satisfacción del cliente y cuestionarios de comentarios. Puede oponerse al uso de sus datos personales con fines de marketing en cualquier momento. Para obtener más información, consulte sección 5: Sus derechos y opciones. Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, consulte nuestro Aviso de cookies. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin afectar la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retiro.

3. ¿Cómo compartimos sus datos?

(1) Compartir con proveedores de servicios: Utilizamos proveedores de servicios internos y externos, incluidos proveedores de servicios de pago, agentes de servicio al cliente y empresas de reparación. Solo tendrán acceso a sus datos personales según sea necesario para cumplir con sus obligaciones contractuales con nosotros. Nuestros proveedores de servicios han sido cuidadosamente seleccionados y encargados por nosotros, están obligados por contrato y no procesarán sus datos personales para ningún otro propósito.

(2) Compartir dentro de las empresas del grupo: Para comprobar si su dispositivo está dentro de la garantía, compartiremos su IMEI/Numero Serial y prueba de compra con nuestra empresa de fabricación china Honor Device Co., Ltd., que registra la fecha de activación de su dispositivo. También compartiremos información no identificable personalmente, como el modelo de dispositivo y las piezas rotas, con Honor Device Co., Ltd., con el fin de la previsión de piezas de repuesto y la liquidación del proveedor de reparación.

(3) Compartir con terceros: Compartimos sus datos personales con proveedores de entrega y logística como DHL para entregar o recopilar dispositivos a/desde usted.

(4) Divulgaciones legales o regulatorias: HONOR puede compartir sus datos personales para cumplir con los requisitos de la ley y regulación aplicables, en respuesta a las solicitudes de reguladores, tribunales u agencias gubernamentales o para establecer o defender nuestros derechos legales.

(5) Reorganización empresarial: Sus datos personales también pueden ser divulgados como parte de la fusión, adquisición, venta de activos (como acuerdos de servicio) o transición de servicio a un grupo de HONOR u otra empresa.

4. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales recopilados por la línea directa se almacenan en México, otros datos se almacenan en Malasia. Conservamos sus datos personales durante no más tiempo del necesario. En particular:

(1) Información de la cuenta de inicio de sesión: Conservamos su información de cuenta HONOR ID/Google ID hasta que cierre sesión en su cuenta.

(2) Su información del servicio de reparación: Nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono y los detalles de su dispositivo se conservarán hasta por 2 años a partir de la fecha de su último contacto con nosotros.

(3) El registro de chat, el contenido del correo electrónico y el registro de la línea directa se conservarán durante 2 años a partir de la fecha de su último contacto con nosotros. Su registro de chat de IA Bot se conservará hasta 2 años a partir de la fecha de su último contacto con nosotros.

(4) Cuando realice consultas sobre el estado de garantía y reparación, el Identificador de dispositivo (IMEI/Numero Serial) se utilizará para comprobar la información. Esta información se eliminará inmediatamente después de su uso y no se almacenará.

En relación con cada uno de los períodos de retención anteriores, puede solicitar específicamente la eliminación anterior ejerciendo sus derechos de objeción y eliminación en virtud de la Sección 5: Usted derechos y opciones. Las solicitudes se gestionarán de acuerdo con los requisitos legales aplicables.

5. Sus derechos y opciones

Su derecho descripción ¿Cómo ejercer sus derechos?
Derecho de acceso Puede recibir una copia de los datos personales que le procesamos. (1) Inicie sesión en Su cuenta haciendo clic en este icono en el sitio web y haciendo clic en Inicio de sesión / Registrarse. Puede acceder a la información de su pedido, a la información de direcciones, a la información de suscripción y a la información de la comunidad en su cuenta. Puede hacer clic en el icono del carrito de la compra para acceder a su carrito de compras.
(2) Puede ejercer sus derechos de interesado en la Sección 6.
Derecho de portabilidad Puede recibir ciertos datos que nos ha proporcionado en un formato legible por máquina. Si necesita obtener una copia digital de sus datos personales: puede ejercer sus derechos de interesado en la Sección 6.
Derecho de borrado Puede borrar sus datos bajo ciertas condiciones. (1) Inicie sesión en Su cuenta haciendo clic en este icono en el sitio web y haciendo clic Inicio de sesión / Registrarse.
(2) Puede ejercer sus derechos de interesado en la Sección 6.
Derecho de rectificación Puede corregir sus datos inexactos y completar datos incompletos. (1) Inicie sesión en Su cuenta haciendo clic en este icono en el sitio web y haciendo clic Inicio de sesión / Registrarse. Puede editar o eliminar detalles en Su dirección.
(2) Puede ejercer sus derechos de interesado en la Sección 6.
Retirar el consentimiento Puede retirar los consentimientos para el tratamiento de datos personales en función de sus consentimientos. (1) Si desea darse de baja de las comunicaciones electrónicas, en el correo electrónico que recibe, haga clic en el enlace para cancelar suscripción.
(2) Para recibir una notificación, vaya a la configuración de su navegador para retirar su consentimiento en el navegador respectivo.
(3) Puede ejercer sus derechos de interesado en la Sección 6.
Derecho a oponerse Puede oponerse al tratamiento de sus datos a determinados fines, como el marketing directo. Puede ejercer su derecho de objeción en la Sección 6.
Derecho a restringir el procesamiento Puede restringir el procesamiento de sus datos personales bajo ciertas condiciones. Usted tiene derecho a solicitar la restricción del procesamiento de sus datos en la Sección 6 en los siguientes escenarios:
• La exactitud de sus datos es cuestionada por usted, y necesitamos un período para verificar la exactitud de sus datos.
• Sus datos se procesan ilegalmente, pero no desea borrarlo.
• Usted tiene una reclamación legal que necesita establecer, ejercer o defender y nos pidió que guardáramos sus datos cuando no lo mantendríamos de otra manera.
• Su solicitud de objeción está pendiente de nuestra verificación.

6.¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?

Contamos con un departamento (o especialistas) dedicado a la protección de la información personal. Si tiene alguna pregunta, comentario o sugerencia con respecto a su información personal, póngase en contacto con nosotros a través privacy@hihonor.com.

Responderemos lo antes posible. Si cree que nuestro procesamiento de datos ha infringido sus derechos e intereses legales, tiene derecho a presentar una queja o informe ante la autoridad reguladora correspondiente.

7. Actualizaciones de este aviso

HONOR se reserva el derecho de actualizar este Aviso en cualquier momento. En caso de que este Aviso se actualice, HONOR publicará el aviso de cambio a través de varios canales, incluyendo la publicación de la última versión en nuestro sitio web oficial: https://www.honor.com/latam/support/

La versión más reciente de este Aviso de Privacidad siempre estará disponible aquí. Puede comprobar la "fecha de vigencia" publicada en la parte superior para ver cuándo se actualizó por última vez este Aviso de privacidad.

IMPORTANTE: Este Aviso de Privacidad solo se aplica al Soporte de HONOR. Para nuestros compromisos de privacidad en relación con otros productos y servicios, consulte el aviso de privacidad aplicable de dichos productos y servicios. Si desea obtener más información sobre los compromisos de privacidad de HONOR en general, lea nuestra Política de privacidad y protección de la información personal.

• Líneas Gratuitas
  • Chat en línea
Contáctenos