TOP

App 内打开

Période de garantie & demande de service de garantie

• Saisissez le bon SN de l'appareil (8–20 caractères).
  • Code de vérification
    Saisissez le code de vérification correct.
Aucune information trouvée

Période de garantie & demande de service de garantie

Informations sur la garantie du produit

Rappel:
  • Pour connaître la politique de garantie des appareils Honor allez sur
  • Si vous avez des doutes sur la garantie de l'appareil et la date prévue d'expiration de la garantie, veuillez nous envoyer votre preuve d'achat par e-mail à des fins de vérification allez sur
Droits
    Afficher les droits expirés
    loading

Astuce

1. Composez * # 06 # sur le clavier numérique de votre smartphone pour connaitre le numéro de série

2. Le numéro de série est indiqué sur la boîte ou l'étiquette de l'appareil

Cher client, merci pour votre confiance en HONOR. Si vous n'avez pas trouvé les informations sur la garantie concernant votre appareil, veuillez cliquer ici.