TOP

App 内打开
Service d'envoi en réparation
  • étape 1
    Sauvegarder des données

Sauvegardez et enregistrez vos données personnelles (telles que des photos, contacts, journaux des appels, etc.), retirez votre carte SIM et votre carte SD et faite un reset d'usine.

• étape 2
    Remplir un ordre de réparation en ligne

Remplissez la demande de réparation, attendez la confirmation par e-mail et envoyez le produit défectueux.

• étape 3
    Maintenance au centre de service

Le centre de réparation recevra le produit défectueux et le réparera.

• étape 4
    Retour du produit réparé

Une fois la réparation effectuée, il vous sera renvoyer par la poste à l'adresse préalablement indiquée.

Demander une réparation immédiatement

Je confirme que le produit que je répare n’est pas un produit HONOR CHOICE. Si vous avez acheté un produit HONOR CHOICE sur la boutique en ligne HiHonor, veuillez contacter notre service client à fr.support@honor.com ou numéro vert 0805542740. Si vous l'avez acheté auprès d'autres revendeurs, veuillez contacter directement le revendeur.

Service d'envoi en réparation FAQ:

1. Quelle est la politique de garantie des produits du HONOR France ?

Pour avoir plus d'informations sur la politique de garantie, cliquez sur https://www.honor.com/fr/support/warrantypolicy/

2. Comment retrouver le numéro de série (SN) ou et le numéro de IMEI ?

Vérifiez sur l'emballage et le numéro de série se trouve sous le code-barres.
Pour un téléphone : Saisissez *#06# sur l'écran de numérotation du téléphone et le SN ainsi que le numéro d'IMEI (2 numéros IMEI en cas d'un téléphone dual) vont s'afficher.
Pour un ordinateur : 1. Ouvrez PC Manager et cliquez sur Mes services pour voir le SN de l'ordinateur. 2. Consultez l'étiquette attachée à l'arrière de l'ordinateur pour voir le SN de l'ordinateur. 3.Appuyez et maintenez F2 pendant le démarrage pour accéder à l'écran des paramètres du BIOS et voir le SN de l'ordinateur.

3. Comment de temps dure le processus de réparation ?

Le processus de réparation dure généralement sous 20 jours ouvrés, le temps de transport compris. Cependant, cela exclut le temps nécessaire au centre de réparation pour fournir un devis pour les appareils hors garantie, en fonction de facteurs tels que le temps de réparation.

4. Combien va me coûter la réparation ?

Le prix de la réparation va dépendre de certains facteurs, comme par exemple quel appareil doit être réparé et quelle pièce doit être remplacé. Vous pouvez consulter le prix de certaines pièces sur cette page : https://www.honor.com/fr/support/sparepart-price/. Veuillez noter que ces prix sont seulement pour les pièces détachées et n'inclus pas le prix de la main d'oeuvre. De plus, si vous ne trouvez pas votre appareil dans la liste, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous fournir le prix actuellement. Vous devrez donc attendre le devis du centre de réparation, que vous pouvez refuser.

5. Comment puis-je vérifier l'avancement du service apres-vente ?

Pour vérifier la progression de l'après-vente, veuillez contacter notre Service Client.

6. Comment effectuer une réinitialisation d'usine sur mon appareil mobile ?

Veillez à sauvegarder vos données avant de restaurer les paramètres d'usine sur votre appareil.
Allez à Paramètres > Système & mises à jour > Réinitialisation > Réinitialiser le téléphone, touchez Restaurer valeurs d'usine, et laissez-vous guider par les instructions qui s'affichent pour restaurer les paramètres d'usine.