TOP

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开
Май 18, 2020
Новости

HONOR представляет беспроводные наушники с активным шумоподавлением HONOR Magic Earbuds и смартфон HONOR 9X Lite с большим FullView дисплеем

HONOR представляет беспроводные наушники с активным шумоподавлением HONOR Magic Earbuds и смартфон HONOR 9X Lite с большим FullView дисплеем

[Минск, 18 мая 2020 г.] — HONOR представляет новые беспроводные наушники с технологией активного шумоподавления HONOR Magic Earbuds и доступный смартфон HONOR 9X Lite с большим FullView дисплеем. Обе новинки уже доступны в белорусских магазинах. Наушники можно купить по рекомендованной розничной цене 349 рублей, а смартфон оценивается в 569 рублей.

Доступный смартфон HONOR 9X Lite с большим FullView дисплеем

HONOR представляет новый смартфон — стильный и доступный HONOR 9X Lite. Новинка может похвастаться большим 6,5-дюймовым FullView дисплеем и двойной камерой с основным 48 Мп датчиком и вспомогательным 2 Мп датчиком глубины сцены.

HONOR 9X Lite оснащен мощным чипом Kirin 710F с поддержкой технологии GPU Turbo, которая обеспечивает превосходную обработку графики. Благодаря аккумулятору емкостью 3750 мАч смартфон без проблем выдерживает сутки активной работы на одной зарядке.

Ключевые характеристики HONOR 9X Lite:

• 6,5-дюймовый дисплей FullView с разрешением 2340х1080 пикселей (397 ppi). Экран занимает 91% фронтальной поверхности смартфона;
• 4 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель емкостью 128 ГБ, отдельный слот для карты памяти microSD;
• Двойная камера: основная 48 Мп с апертурой f/1.8 и ночным режимом, а также 2 Мп датчик глубины сцены;
• 8 Мп фронтальная камера с функцией распознавания лица пользователя;
• Аккумулятор емкостью 3750 мАч, обеспечивающий до 108 часов непрерывного проигрывания музыки, до 28 часов в режиме разговоров, до 10 часов игрового использования или до 22 часов воспроизведения видео;
• 8-ядерный процессор Hisilicon Kirin 710F с четырьмя ядрами Cortex-A73, работающими на частоте 2,2 ГГц, а также четырьмя ядрами Cortex-A53, работающими на частоте 1,7 ГГц;
• Стеклянный корпус с эффектом 2.5D в расцветках «Изумрудно-зеленый» и «Полночный черный»;
• Габариты 160,4 х 76,6 х 8,0 мм, вес — 188 г.

«Мы рады представить смартфон HONOR 9X Lite и уверены, что он понравится нашим поклонникам. Модель HONOR 9X Lite ориентирована на пользователей, которым нужен инновационный смартфон по доступной цене. Его интеллектуальные функции придутся по душе покупателям, которые хотят жить и создавать в современном мире», — заявил президент HONOR Джордж Чжао.

Рекомендованная розничная цена HONOR 9X Lite составляет 569 рублей. Смартфон доступен в салонах сетей «5 Элемент», «Алло», «На Связи», а также в интернет-магазине 21 век, в салонах и онлайн-магазине МТС.

Беспроводные наушники с активным шумоподавлением HONOR Magic Earbuds

HONOR представляет новые беспроводные наушники с технологией активного шумоподавления HONOR Magic Earbuds. Наушники выполнены в виде вкладышей трапециевидной формы, оснащены системой из трёх микрофонов и позволяют с комфортом говорить и слушать музыку даже в условиях усиленного шума. Эргономичный дизайн, до 3,5 часа работы в режиме прослушивания аудио, быстрое подключение и простое интуитивное управление гарантируют высокий комфорт при повседневном использовании. Наушники HONOR Magic Earbuds доступны по рекомендованной розничной цене 349 рублей в магазинах сети «5 Элемент», а также в салонах и интернет-магазине МТС.

HONOR представляет беспроводные наушники с активным шумоподавлением HONOR Magic Earbuds и смартфон HONOR 9X Lite с большим FullView дисплеем

Включите музыку — выключите мир вокруг

Главная особенность новинки — система активного шумоподавления с внутренним и внешним микрофонами, которая нейтрализует окружающие шумы, обеспечивая чистое и реалистичное звучание во время прослушивания аудио. При активном шумоподавлении во время прослушивания аудио используется два микрофона – внутренний и внешний: сначала внешний микрофон улавливает шумы и подавляет их обратной звуковой волной той же амплитуды, затем внутренний микрофон анализирует оставшиеся шумы и подавляет их таким же образом. Таким образом, уровень нежелательных окружающих звуков подавляется до 32 Дб1.

Дополнительную защиту от внешних шумов обеспечивает конструкция наушников с силиконовыми вкладышами трех размеров. Благодаря эргономичному дизайну HONOR Magic Earbuds плотно фиксируются в ушной раковине и обеспечивают комфортное прослушивание аудио в течение длительного периода времени.

Несмотря на преимущества технологии активного шумоподавления, существуют сценарии, в которых пользователю необходимо слышать окружающие звуки и шумы, например, при разговоре или для соблюдения правил безопасности. Чтобы отключить функцию шумоподавления, достаточно длительного нажатия на один из наушников.

HONOR представляет беспроводные наушники с активным шумоподавлением HONOR Magic Earbuds и смартфон HONOR 9X Lite с большим FullView дисплеем

Чистый звук при звонках

Активное шумоподавление необходимо не только для нейтрализации помех при прослушивании аудио, но также и для наиболее точной передачи голоса при звонках даже в шумных местах. Каждый наушник HONOR Magic Earbuds оснащен тремя кремниевыми MEMS-микрофонами с поддержкой шумоподавления во время вызовов. Два внешних и один внутренний микрофоны работают совместно, чтобы уловить голос пользователя и эффективно подавить окружающие звуки и шумы, что обеспечивает качественное и чистое звучание при звонках.

Интуитивное сенсорное управление и подключение

Удобная система управления с емкостными датчиками позволяет отвечать на звонки и завершать их, включать и выключать воспроизведение треков, а также активировать шумоподавление касанием любого из наушников. Система чутко реагирует на прикосновения и защищена от случайных нажатий. Пользователи смартфонов HONOR и HUAWEI cмогут настроить индивидуальную систему управления в специальном приложении AI Life.

Подключение наушников к смартфону, планшету или ПК, оснащённому Bluetooth, происходит быстро и не предоставит затруднений даже для нового пользователя. Для того чтобы выполнить первое сопряжение HONOR Magic Earbuds с другим устройством достаточно открыть зарядный футляр и зажать кнопку подключения, далее перейти в настройки Bluetooth и выбрать наушники. Подключение HONOR Magic Earbuds к устройствам на базе интерфейса EMUI или Magic UI2 происходит еще быстрее: для этого пользователям необходимо лишь открыть зарядный футляр наушников рядом с необходимым устройством и нажать на появившееся окно интерфейса.

Насыщенное звучание

Наушники HONOR Magic Earbuds оснащены мощным динамическим драйвером диаметром 10 мм с чувствительной диафрагмой, который обеспечивает сбалансированное звучание с глубокими басами и высокой детализацией.

Длительная работа без подзарядки

Наушники оснащены индивидуальными аккумуляторами, обеспечивающими до 3,5/3 часов работы в режиме воспроизведения аудио и до 2,5/2 часов разговоров с выключенным и включённым шумоподавлением соответственно3. Периодическая подзарядка в зарядном чехле продлевает время автономной работы до 12 и 13 часов в режиме разговора и прослушивания музыки. В режиме ожидания зарядный чехол поддерживает работоспособность наушников до 12 дней4.

Наушники защищены от влаги по стандарту IPX4, что позволяет без опасений наслаждаться музыкой во время тренировок и прогулок в дождливую погоду.

HONOR представляет беспроводные наушники с активным шумоподавлением HONOR Magic Earbuds и смартфон HONOR 9X Lite с большим FullView дисплеем

1 Данные получены в лаборатории HONOR.
2 Актуально для смартфонов с интерфейсом EMUI 10 и Magic UI 3, а также их более поздних версий.
3 Данные получены в лаборатории HONOR.
4 Данные получены в лаборатории HONOR.

Новости и обновления HONOR
Узнать больше